полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Ингредиенты:
1 кг картофеля
250 гр пшеничной муки
300 гр сыра адыгейского
1/2 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. асафетиды
1/2 ч.л. перца молотого
соль, зелень по вкусу
масло для жарки
Способ приготовления:
Отварите картофель до готовности в подсоленой воде. Слейте воду, приготовьте картофельное пюре. Добавьте в пюре куркуму и муку, тщательно перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры. Нарежьте адыгейский сыр мелкими кубиками, добавьте мелко порубленную зелень и асафетиду. Полученную начинку перемешайте. Сформируйте мокрыми ладонями небольшие картофельные лепешки, в центр каждой положите немного начинки. Соедините края картофельной лепешки и немного «покатайте» в ладонях до полного сглаживания краев зразы. Подобным образом сформируйте остальные зразы. Готовые зразы обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!zrazy-kartofelinye

Интересные записи:

  1. ГРУЗИНСКОЕ ОВОЩНОЕ БЛЮДО АДЖАПСАНДАЛИ
  2. ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ
  3. ОЛАДЬИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений