полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
* 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
* 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
* 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
* 200 г сыра натереть на терке. Добавить майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
* 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
* 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
* 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

zakuski-iz-lavacha  1-zakuski-iz-lavacha

 

Интересные записи:

  1. ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРОМ
  2. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
  3. РЫЖИЕ ОВОЩИ ПОМОГУТ ДЕТЯМ ПОДРАСТИ!
  4. ФАЛАФЕЛЬ ИЗ НУТА С СЫРОМ И ШПИНАТОМ
  5. ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений