полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Ингредиенты:
Яблоки — 700 г
Тесто слоеное — 500 г (vk.com/wall-42205566_14683)
Сахар коричневый — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 20 г
Корица — 1 чайная ложка
Изюм — 100 г
Миндаль — 100 г
Приготовление:
1. Приготовление начинки: Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороду с маслом, положить яблоки, сахар и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто.
2. Приготовление штруделя: Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.
3. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.
4. Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую (до 200 -210 С) духовку. Выпекать 30-40 минут.
5. Готовый штрудель ещё раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.yablohnyi-chtrudeli

Интересные записи:

  1. КЕКС ЛИМОННЫЙ
  2. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
  3. ВЕГАНСКИЕ БЛИНЧИКИ
  4. ОЛАДЬИ
  5. ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С СЕМЕНАМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений