полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ВЫБИРАЙТЕ ПРОДУКТЫ ПО СЕЗОНУ

Давно известно, что максимальное число полезных элементов содержится именно в сезонных продуктах.
Так, отдавайте зимой предпочтение капусте — савойской, брюссельской, красно- и белокочанной, луку, из фруктов наибольшей ценностью обладают цитрусовые (грейпфруты, лимоны, апельсины, мандарины), айва, гранат.
Весной мало продуктов, выращенных в сезон, выбирайте шпинат и другую молодую зелень, салат, редис, молодой горошек.
Летом разнообразие очень высоко: появляются фасоль, кабачки, перец, морковь, огурцы, из фруктов и ягод — клубника, вишня, черешня, смородина, крыжовник, персики, абрикосы, лесные ягоды.
Ближе к осени, в августе, вызревают баклажаны, картофель, помидоры, многие виды лука, горох, из фруктов появляются
арбузы и дыни, сливы, нектарины.
Осенью еще сохраняется ассортимент лета, но к нему добавляются тыква, яблоки и груши, инжир.produkty po sezonu

Интересные записи:

  1. Меню от MOOD FOOD
  2. ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ
  3. Замена сливочного масла на другие продукты
  4. Постный суп «Чили»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений