полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ

vrednue produktuАмериканские исследователи пришли к выводу, что употребление копчёных и вяленных мясных продуктов может стать причиной развития хронических обструктивных болезней лёгких (ХОБЛ). Всё дело в том, что они содержат высокие концентрации нитритов, которые добавляются к мясу в качестве консерванта, антимикробного средства или фиксатора цвета. Нитраты и могут вызывать повреждение лёгких. Высокий уровень нитратов содержится в милых нашему сердцу ветчине, беконе, сосисках, котлетах, мясном ассорти.

Интересные записи:

  1. Замена сливочного масла на другие продукты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений