полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ

Ингредиенты:
Творог — 500 г;
Яйца — 5 шт.;
Сливочное масло — 100 г;
Сахар — 100 г;
Манка — 50 г;
Ваниль — 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения: киви — 3 шт., желе для торта — 1 пакетик.

Приготовление:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу.
Для мультиварки: режим «ВЫПЕЧКА» 50 минут.
Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г — 40-45 минут.
После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика «ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА» приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви.
Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению.

Приятного чаепития!tvorozhny-pirog-s-kivi

Интересные записи:

  1. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
  2. ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ
  3. ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
  4. ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
  5. РЫЖИЕ ОВОЩИ ПОМОГУТ ДЕТЯМ ПОДРАСТИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений