полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ БЕЗ МАСЛА

Ингредиенты:
— Молоко — 1 стакан
— Мука просеянная — 175 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Спелый банан
— Сахар — 2 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Корица — 1 щепотка
— Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы «лицевая» поверхность была ровного и красивого цвета.
bananovye-pakeiki-bez-masla1-bananovye-pakeiki-bez-masla4-bananovye-pakeiki-bez-masla2-bananovye-pakeiki-bez-masla3-bananovye-pakeiki-bez-masla

Интересные записи:

  1. ОЛАДЬИ
  2. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
  3. ВЕГАНСКИЕ БЛИНЧИКИ
  4. ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОРЩ
  5. СУП С ПОМИДОРАМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений