полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕК

Ингредиенты:
2 (2,5) стакана муки
1 стакан кипятка
3 ст. ложки растительного масла
1 ч.л. соли
Приготовление:
Насыпать в миску 1 стакан муки. В стакан с кипятком добавить масло и вылить в муку, помешивая. Затем добавить оставшуюся часть муки и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липким.
При жарке тесто получается нежное, абсолютно не жесткое.
А начинка может быть разнообразной: соевый фарш с морковью, творог с зеленью, чечевичный фарш и т.п..
Приятного аппетита!TESTO-DLYA-HEBUREK

Интересные записи:

  1. КАРТОФЕЛЬ В СОТЕЙНИКЕ iCOOK™
  2. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  3. ВЕГАНСКИЕ БЛИНЧИКИ
  4. Три правила для водителей и пассажиров
  5. ПОЛЬЗА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ДЛЯ ПРИРОДЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений