полезные советы для лучшего качества вашей жизни

СЫРОЕДНЫЕ ХЛЕБЦЫ

Делаем простейшие сыроедные хлебцы.
1. Пророщенный нут перемалываем в однородную массу.
2. Семена льна перемалываем в порошок
3. Все перемешиваем в однородную массу
4. Лепим хлебцы и размещаем в дегидратор
5. Сушим около 18 часов при температуре 40 градусов.
Получаются очень даже вкусные хлебцы (впоследствии буду экспериментировать с добавлением специй.

Константин Морозов,
сыроед

syroednye-khlebcy1-syroednye-khlebcy

 

 

 

 

 

 

2-syroednye-khlebcy3-syroednye-khlebcy4-syroednye-khlebcy5-syroednye-khlebcy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересные записи:

  1. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  2. ПИЦЦА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений