полезные советы для лучшего качества вашей жизни

СЫРНЫЙ СУП

Ингредиенты:
2 л воды
600 г плавленого сыра
1 кг картофеля
600 г белокочанной капусты
1 1/2 ст. л. соли
600 г помидоров
4 ст. л. свежей нарубленной кинзы или петрушки
1/2 ч. л. чёрного перца
Приготовление:
Нашинкуйте капусту соломкой (не слишком длинной, чтобы она лёгко попадала в ложку). Очистите картофель и нарежьте его кубиками 1,5х1,5 см.
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на сильный огонь.
Залейте помидоры кипятком и оставьте их на 2—3 минуты. Очистите их от кожуры и нарежьте кубиками.
Как только вода в кастрюле закипит, добавьте плавленый сыр и хорошо помешайте, чтобы сыр полностью растворился. Закиньте в кастрюлю картофель и варите на среднем огне до полуготовности картофеля — это примерно 5—7 минут.
Добавьте в суп нарезанную капусту, посолите, поперчите и варите ещё 2—3 минуты. Затем положите в кастрюлю помидоры, кинзу или петрушку. Помешайте и поварите ещё 2 минуты.
Выключите огонь и оставьте на 5 минут.
КОММЕНТАРИИ АВТОРА (id165697539):
От себя могу добавить, что смело можно добавлять любые овощи, я, например, добавила морковь. Чтобы не получить суп, в котором ложка стоит, то ингредиентов на то же количество воды нужно брать меньше (у меня: ванночка сыра, 1 морковка, 2 картофелины, чашка капусты, 2 помидора).
surnyi-sup

Интересные записи:

  1. ГРУЗИНСКОЕ ОВОЩНОЕ БЛЮДО АДЖАПСАНДАЛИ
  2. МОРКОВНЫЙ СУП — ПЮРЕ С ИМБИРЁМ
  3. СУП МИНЕСТРОНЕ
  4. СУП С ПОМИДОРАМИ
  5. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений