СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
? 2 л воды или бульона
? 4 картофелины
? вермишель
? плавленный сырок
? 20 гр сливочного масла
? соль, перец — по вкусу
? специи (по желанию)
? хлеб
? зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Интересные записи:
Добавить комментарий