полезные советы для лучшего качества вашей жизни

СУП С ПОМИДОРАМИ

SUP S POMIDORAMIНа 4 порции: 400г картофеля, 1 луковица, 300г стручков фасоли, несколько веточек душицы, 2 стол. ложки маргарина, 1 банка томатов (850мл), 500мл бульона, соль, молотый чёрный перец, 1 щепотка сахара, 2 веточки базилика,

4 стол. ложки сметаны.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Стручки вымыть, почистить и разрезать поперёк пополам. Душицу ополоснуть водой, листики ощипать и крупно порубить.
  2. Картофель, репчатый лук, фасоль и душицу обжарить в маргарине. Помидоры измельчить прямо в банке и вместе с соком и бульоном добавить к овощам. Варить 25 мин на слабом огне под крышкой. Суп посолить, поперчить и приправить сахаром.
  3. Базилик ополоснуть водой, обсушить, листики оборвать и нарезать полосками. Суп разлить в глубокие тарелки, положить сверху по 1 стол. ложке сметаны и посыпать базиликом.

Время приготовления: 35 мин. В одной порции 250 ккал. Белки – 6г, жиры – 10г, углеводы – 23г.

Интересные записи:

  1. Постный суп «Чили»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений