полезные советы для лучшего качества вашей жизни

СУП МИНЕСТРОНЕ

Блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса.
Ингредиенты на 4 порции:
— макароны короткие 50 г
— 200 г морковь
— 200 г сельдерей
— 100 г молодого шпината
— 300 г помидор
— 3 ст. л оливкового масла
— 1 л овощного бульона
— мускатный орех (свеже-натертый)
— 150 г отваренной белой фасоли
— твердый сыр (например Грана Падано или Пармезан)
Приготовление:
1. Макароны варим до состояния полу готовности. Чистим морковь и сельдерей. Нарезаем их большими кубиками. Отделяем листья шпината от стеблей, промываем и сушим. Удаляем сердцевину у помидоров и нарезаем.
2. Предварительно разогрев кастрюлю, добавляем в неё оливковое масло и тушим в ней морковь и сельдерей. Затем, наливаем 1 литр овощного бульона, накрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 10 минут.
3. Приправляем специями: соль, перец, щепотка сахара и свежий натертый мускатный орех. Напоследок добавляем шпинат, фасоль, помидоры и макароны. Варим суп до тех пор, пока не осядет шпинат. Перед подачей, суп минестроне посыпаем тертым сыром.
SUP-MINESTRONE

Интересные записи:

  1. МОРКОВНЫЙ СУП — ПЮРЕ С ИМБИРЁМ
  2. Меню от MOOD FOOD
  3. ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОРЩ
  4. СУП С ПОМИДОРАМИ
  5. Постный суп «Чили»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений