полезные советы для лучшего качества вашей жизни

СОУС САЦЕБЕЛИ

Ингредиенты:
? Томатная паста (густая) — 200 г
? Вода — 200 г
? Кинза — 2 пуч.
? Чеснок — 4-5 зуб.
? Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
? Уксус (столовый) — 1 ч. л.
? Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
? Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
? Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов.
Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спокойно в течение недели и больше. Каша, мясо, котлеты, макароны,чебуреки, пирожки, даже просто хлеб с этим соусом заиграют радугой вкуса! Единственное, что не любит этот соус — разогрева. Не разогревайте его! Употребляйте только в таком вот «живом» виде.
SOUS-SACEBELI

Интересные записи:

  1. ДНЕВНОЕ МЕНЮ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВ И КАЛОРИЙ
  2. САЛАТ «ПАНДОРА»
  3. ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОРЩ
  4. ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ
  5. КАШИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений