полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ПОСТНЫЕ САЛАТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ПОСУДЕ ICOOK

САЛАТ ИЗ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ И КЕДРОВЫХ ОРЕШКОВ

salat-iz-vyalennykh-tomatov-i-kedrovykh-orechkov

Описание:

Вегетарианство: ово
Повод: Фуршет, Романтический ужин
Посуда iCook:
Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 20 см с крышкойskovoroda-20smИнгредиенты:

Кедровые орешки 100 г
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Листовой салат 1 пучок
Мята 3 веточки
Томаты вяленые 5 шт.
Огурец 1 шт.
Чили для подачи
Соль, перец
Масло оливковое 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Орешки подсушить на сухой сковороде. В большой салатник вылить уксус, лимонный сок и масло, посолить, поперчить.

1-salat-iz-vyalennykh-tomatov-i-kedrovykh-orechkovШаг 2
Всыпать кедровые орешки.

2-salat-iz-vyalennykh-tomatov-i-kedrovykh-orechkov
Шаг 3
Салат нарвать руками, огурец и мяту нарезать. Сложить все в салатник.

3-salat-iz-vyalennykh-tomatov-i-kedrovykh-orechkov
Шаг 4
Томаты нарезать.

4-salat-iz-vyalennykh-tomatov-i-kedrovykh-orechkov
Шаг 5
Салат перемешать руками, украсить чили.

5-salat-iz-vyalennykh-tomatov-i-kedrovykh-orechkov
Приятного аппетита!

САЛАТ ИЗ ЦИКОРИЯ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ

salat-iz-cikoriya-s-krasnoy-kapustoy
Описание:

Вегетарианство: ово
Повод: Завтрак, Пикник, Новый год, Обед
Посуда iCook:
Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 20 см с крышкойskovoroda-20smИнгредиенты:

Капуста краснокочанная 1/2 кочана
Цикорий (салат) 2 шт
Морковь 1 шт
Изюм 70 г
Ореховая смесь (грецкие, арахис, кешью, фундук) 100 г
Сок и цедра 1 апельсина
Сок и цедра 1 лимона
Мята 4 веточки
Горчица неострая 1 ст л
Мед 1 ч л
Оливковое (или ореховое) масло 70 мл
Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1
Смешать цедру и сок лимона и апельсина, полить изюм и оставить на 30 минут.

1-salat-iz-cikoriya-s-krasnoy-kapustoy
Шаг 2
Капусту нашинковать, чуть посолить и помять руками. Морковь тонко нарезать.

2-salat-iz-cikoriya-s-krasnoy-kapustoy
Шаг 3
Цикорий разобрать на листья и нарезать широко.

3-salat-iz-cikoriya-s-krasnoy-kapustoy
Шаг 4
Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить. У мяты удалить веточки, мелко нарезать. Для заправки смешать мед, горчицу и сок от изюма. Добавить соль, перец и масло. Смешать все ингредиенты и полить салат заправкой.

4-salat-iz-cikoriya-s-krasnoy-kapustoy

Шаг 5

5-salat-iz-cikoriya-s-krasnoy-kapustoy

Приятного аппетита!

Интересные записи:

  1. ОВОЩНОЙ САЛАТ
  2. СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
  3. ЧЕСНОЧНЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ В ДУХОВКЕ
  4. САЛАТ ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
  5. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений