полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ РЕЦЕПТ «ПЕРЕВЁРНУТЫЙ»

Хоть поверьте, хоть проверьте, но постная выпечка может быть необыкновенное вкусной. Приготовьте такой пирог с яблоками рецепт «перевернутый».Постная-выпечка.-Пирог-с-яблоками-рецепт-перевернутый

Вкусный, вкусный! С карамельными яблочками! Готовить легко! Можно в Пост, а можно — когда захочется. Следует учесть, что в Пост горячую пищу с маслом позволено употреблять только в субботу и воскресенье, за исключением 30 апреля 2016 г.

В 1 порции пирога содержится
* 340 ккал
* 17.9 г жиров
* 3.8 г белков
* 39.6 г углеводов

Рецепт от REBECCA RAUTER напечатан в Jamie Magazine — источнике новых рецептов от Джейми и от его коллег и сотрудников!

Продукты на 1 пирог на квадратный противень со стороной в 23 см (9 порций)Яблоки
*  25 г растительного маргарина + для смазки противня
*  3 кисло-сладких яблока
*  195 г коричневого сахара
*  180 г просеянной муки
*  1 чайная ложка соды
*  1? чайные ложки смешанных специй (по вкусу: корица, гвоздика, ваниль)
*  80 мл подсолнечного масла
* 1 чл.л уксуса
* 1 лимон
*  85 г грецких орехов

Мастер-класс Постная выпечка. Пирог с яблоками рецепт «перевернутый»
Предварительно подогреть духовку до 180?C.
Намазать маргарином форму для выпечки.
Снять цедру с лимона на мелкой терке.яблоко-нарезать-тонкими-дольками
Яблоки помыть и разрезать на 4 части. Вырезать серединку.
2 яблока натереть.
Оставшееся яблоко нарезать тонкими дольками.
Растопить 85 г сахара и маргарин в кастрюльке с толстым дном.
Вылить в форму.
Сверху выложить красиво дольки яблока одним слоем.

Для теста:Перемешать-сухие-и-влажные-продукты-быстро-до-однородного-теста
1. Просеять муку.
Муку, 110 г сахара, соду и специи перемешать.
2. В другой мисочке соединить «влажные» продукты:
— масло растительное, уксус, тертые яблоки и цедру лимона.
3. Перемешать «сухие» и «влажные» продукты быстро до однородного те

Выпекать пирог так:Орехи-крупно-подробить
Орехи крупно подробить.
Высыпать равномерно на яблоки.
Тесто вылить в форму на яблоки, распределяя равномерно.
Выпекать 30 минут. Сделайте пробу лучинкой — воткните деревянную шпажку в пирог. Сухая шпажка означает, что пирог готов!
Форму с пирогом достать из печки и оставить на 5 минут.
Затем пирог можно подать, перевернув на блюдо яблоками кверху и нарезав на порции.
Яблоки в пироге получаются карамельные!
Нескучная совсем такая постная выпечка, а именно пирог с яблоками рецепт «перевернутый».Пирог-с-яблоками

Интересные записи:

  1. ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С ЯБЛОКАМИ
  2. КЕКС ЛИМОННЫЙ
  3. КУШАЕМ ОВСЯНКУ И ХУДЕЕМ : ДО 4 КГ ЗА НЕДЕЛЮ!
  4. ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
  5. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений