полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ОВОЩНОЙ САЛАТ

Ингредиенты:
— 1 огурец
— 1 морковь
— 1 зубчик чеснока
Заправка:
— 2 ст.л. растительного масла
— 1 ст.л. соевого соуса
— 1 ч.л. сахара
— 1 ст.л. яблочного уксуса (6%)
— 1/4 ч.л. красного перца
— 1/4 ч.л. черного перца

Приготовление:
1. Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой).
2. Чеснок нарезать тонкими пластиками.
Для заправки смешать все ингредиенты.
3. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут.OVOCHNOY-SALAT

Интересные записи:

  1. САЛАТ «ПАНДОРА»
  2. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
  3. ДНЕВНОЕ МЕНЮ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВ И КАЛОРИЙ
  4. ЧЕСНОЧНЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ В ДУХОВКЕ
  5. ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений