полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ОЛАДЬИ

Ингредиенты:
— 400 г пшеничной муки
— 300 мл кефира
— 1/3 ч. л. соды
— 100 г сахара
— соль по вкусу
Приготовление:
Просейте муку через сито, добавьте к ней соль, сахар и перемешайте. Вливайте кефир и замешивайте тесто. Тесто должно походить на густую сметану.
Налейте на сковороду масло и разогрейте. Выкладывайте получившееся тесто из расчета 1 ст. л. теста на один оладик. Жарить оладьи необходимо на среднем огне с прикрытой крышкой до румяной корочки, после чего перевернуть на другую сторону.
Подавать на стол с протертыми ягодами или вареньем.
Вместо части сахара можно добавить немного предварительно замоченного изюма.VEGETARIANSKIE-OLADII

Интересные записи:

  1. ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА ОТ КАШЛЯ
  2. СУП С ПОМИДОРАМИ
  3. ВЕГАНСКИЕ БЛИНЧИКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений