полезные советы для лучшего качества вашей жизни

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

Ингредиенты:
? 5 средних варёных картофелин
? 2 яйца
? 100 г панировочных сухарей
? 100 г твёрдого сыра
? 2-3 ст. л муки
? растительное масло (для жарки)
? чёрный молотый перец, соль — по вкусу
? кориандр, (по желанию)
? куркума *(необязательно)
? кайенский перец, фенхель (по желанию)
? Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! Сыр нарезать «брусочками». Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

kartofelinye-palohki-s-syrom

Интересные записи:

  1. ФАЛАФЕЛЬ ИЗ НУТА С СЫРОМ И ШПИНАТОМ
  2. СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
  3. ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
  4. ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРОМ
  5. ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений