полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ГХИ

Гхи — не только источник полноценных насыщенных жиров, вкусный и практичный в использовании продукт, но и великолепное лечебное средство! Аюрведа рекомендует использовать его при заболеваниях печени и атеросклерозе, так как оно легко усваивается, не повышает уровень холестерина, благотворно влияет на состояние кожи, зрения, способствует улучшению памяти, показателей крови и регенерации тканей, растворяет токсины на клеточном уровне.
Гхи можно хранить на кухонной полке, если вы живете в деревне. Оно не нуждается в охлаждении. В условиях современных квартир желательно хранить его в холодильнике. В текстах по Аюрведе говорится, что его лекарственные свойства со временем улучшаются. Не зачерпывайте гхи влажной ложкой и не допускайте попадания воды в банку, где оно хранится, поскольку это создаст условия для размножения бактерий и приведет к порче гхи.
gxi1-gxi2-gxi3-gxi6-gxi7-gxi8-gxi

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений