полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:
— стакан гречки
— 2 пачки творога (100г)
— петрушка, асафетида
— соль, перец, мука,
— топленое масло
Приготовление:
Отварите гречку минут 10. Высыпаете готовую гречку в миску, творог, зелень и специи. Добавьте 2-4 ст. ложки муки, чтобы ваши котлетки слипались. Сформируйте котлеты. Если они у вас в руках рассыпаются – добавьте еще муки. Обжарьте с двух сторон на топленом масле. Творог начнет плавится и еще лучше «склеит» котлеты.
grehnevye-kotlety

Интересные записи:

  1. ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕК
  2. ОШИБКА ХУДЕЮЩИХ — ЭТО СТРОГИЕ ДИЕТЫ. ГОЛОД – НЕ СРЕДСТВО ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ, А СТРЕСС ДЛЯ ОРГАНИЗМА!
  3. Женщинам на заметку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений