полезные советы для лучшего качества вашей жизни

ЧЕСНОЧНЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
— 1 багет
— 4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
— Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
— 2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
— 3 ст. л. хлопьев перца чили
— 6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски. Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.
hesnohny-buterbrod-s-syrom

Интересные записи:

  1. ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРОМ
  2. ФАЛАФЕЛЬ ИЗ НУТА С СЫРОМ И ШПИНАТОМ
  3. БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
  4. БОМБОВАЯ КАПУСТА
  5. БУТЕРБРОДЫ «КРАБОВЫЕ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений