полезные советы для лучшего качества вашей жизни

БЫСТРЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Ингредиенты:
— Тыква
— Красная чечевица
— Картофель
— Морковь
— Лук
— Чеснок
— Сыр.
Приготовление:
Все готовим в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним. Чистим 300 г тыквы, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем еще и помидорки. Заливаем эту поджарку водой. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин. Все это доводим до кипения, немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться. И также, можем сделать из него суп-пюре.
На этот супчик уйдет до 30 минут.TYKVENNYI-SUP-S-HEHEVICEI

Интересные записи:

  1. СЫРНЫЙ СУП
  2. СУП МИНЕСТРОНЕ
  3. ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
  4. САЛАТ «ПАНДОРА»
  5. РЫЖИЕ ОВОЩИ ПОМОГУТ ДЕТЯМ ПОДРАСТИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние записи
Поиск по сайту
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений